在寄宿家庭和出租房住宿注意事项有哪些呢?

全部回答

     一、每户寄宿家庭最多可容纳来自不同家庭的人数为5人。如发现有违反该规定的情况,应及时向布里斯班市政府举报。 二、不要在夜晚10时后制造过量噪音。当地居民如投诉,警方将依法对此作出反应。
   三、请勿将购物推车推出,更不要放置在人行道上,以免影响市容整洁、老年人步行及机动车行车安全,否则将面临当场罚款。   四、不要将车辆停靠在人行道上,也不要逆向停车,否则将遭警察或市政府罚款。

   五、请勿将垃圾堆置在人行道上,也不要在垃圾箱堆满后再投入垃圾。 六、尊重房东生活习惯,合理安排起居,注意个人卫生,保持房间整洁。不介入房东个人隐私,不卷入房东家庭内部事务。   七、尽量避免上学和放学时间和路线规律化,女生晚间出行请结伴而行。