司法鉴定委托书模板如何书写?

全部回答

  司法鉴定委托书模板 委托人:***某律师事务所 住址:*** 电话:*** ***律师 受委托人:司法部司法鉴定中心 委托事项: 兹委托司法部司法鉴定中心对 与 公司于***年 ***月*** 日签订的《 合同》本人所写进行鉴定。
   委托理由: 与 公司委托合同纠纷一案,双方对***年 ***月 ***日签订的《 合同》上的是否 本人亲笔签署发生争议,故请求贵中心依据有关检材和样本进行鉴定 委托人:***某律师事务所 ***年 ***月*** 日。