简历书写中应注意些什么?

简历书写中应注意些什么?模板在哪下载?

全部回答

1.语句通顺不废话 2.优势突出不平庸3.能力全面有重点4.离职理由写清楚5.薪资待遇取中位,6证书学历要真实

    1、切忌把小成绩当大成就夸有些人把自己很小的成绩和奖项当作很大 的成就来写,这就不仅让人怀疑他的水平 和资历,而且怀疑他的见识。2 。切忌把别人的功劳当自己的夸今天很多工作都需要大家合作完成,大家 各司其职。
  简历中要把自己的功劳讲清 楚,但不要笼统地讲,故意误导对方,让 人以为所有的功劳都是你的。    3。 切忌平均用力,没有亮点很多人写简历就是按照时间次序1、2、3、4这么写。

  其实,人总有事业高峰期和低谷期,一个 人职业生涯做了5件事,可能有两件比较突 出,一件平平,两件没做好,那就要重点 突出做的好的,而没做好的那两件事在简 历中要淡化处理。我们不妨量化说明一下,大家就更容易明 白了。

首先排版很重要,其次就是你的任职经历,最后就是你的一些基本情况的介绍。