泉州汽车保险之交强险优惠条件有哪些呢?

全部回答

     如果车主上一年度未发生有责任交通事故,保费可下浮10%;   连续二年还未发生的,下浮20%;   连续三年及以上年度仍未发生的,最高下浮30%;   反之:   上一年度发生二次及以上有责任交通事故的,则上浮10%;   发生有责任死亡事故的,最高上浮30%。
       现在很多地方为了加大对酒后驾驶违法行为的惩处力度,交强险费率将与酒驾联动。饮酒后驾驶违法行为一次上浮的交强险费率控制在10%至15%之间,醉酒后驾驶违法行为一次上浮的交强险费率控制在20%至30%之间,累计上浮的费率不得超过60%。