济南关于护士执业资格考试报名流程是怎么样呢?

全部回答

     办理所需证件:   (1)往届毕业生须提交以下材料   ①网上报名后打印的《2014年护士执业资格考试报名申请表》(盖单位公章);   ②本人身份证(原件和复印件);   ③本人毕业证书(原件和复印件);   ④实习证明原件或实习报告复印件;   ⑤外省中专毕业生报考须提供其毕业学校所在地省级教育行政部门出具的有效学历证书鉴定证明或提交经山东省教育厅批准的学校跨省招生计划和学校录取新生花名册、学籍档案;   (2)应届毕业生由学校统一报名,学校须提交的材料包括:   ①网上报名后打印的《2014年护士执业资格考试报名申请表》;   ②由考务系统内导出考生名单并打印装订成册(学校盖红章);   ③学校统一出具的应届毕业生毕业证明(应注明申请报考人员入学时间、参加护理临床实习时间、拟毕业时间、学制、学历、所学专业等);   ④有教育部门盖章的学校录取新生名册(学校盖红章);   ⑤本人身份证(复印件);   其中考生名单、毕业证明、学校录取新生名册三者必须顺序相对应,以方便考点、考区后期审核工作。
    各学校须在1月10日前将报名材料上交我中心。   以上材料均用A4纸打印。   办理流程:   济南市卫生人才交流服务中心(北园大街502号,生产路北口银座家居西行300米路南)三楼会议室   现场确认地点:   公交站点:生产路北口或三孔桥(30路、K57路、66路、K68路、84路、K95路、K107路、112路)。