法国大学都有哪些特色专业呢?

全部回答

    1。五大商科专业:经济,商业,管理类专业。旅游,酒店管理专业。采购,物流,供应链条管理专业。奢侈品管理与营销专业,葡萄酒贸易专业。   通常情况下,商科专业是留学法国的人们最喜爱选择的法国大学专业。
  因为伴随着国内经济的快速发展,很多人想要去国外读商科,从而能够在毕业之后回国从事相关的商业活动。  而法国商科专业发展历史悠久,并且教育资源丰富,自然就成了中国学生们最青睐的专业。
  另外最终的一点就是,商科类专业的相关细分专业非常多,这会大大加大申请人的选择范围。   2。艺术类专业:服装设计专业,视觉传达专业,新科技,电影和视听专业。   法国是文艺复兴的重要发源地,在这里是艺术和视觉的盛宴;因此,法国大学最有名的专业就是服装设计专业,以及电影等等相关的视听专业。

       3。工科类专业:航空航天专业,生物,化学。   伴随着第三次工业革命的到来,人来对工科的关注程度超越了一切。所以,工科类专业像航空航天专业,生物,化学等等这些专业的毕业生在未来都有着极大的发展空间。