壁挂炉优势是什么?

挂炉优势是什么?

全部回答

      1、节能环保节省费用   使用壁挂炉的住户避免了集体供热中调节困难、能量浪费的问题。可根据需要灵活调节供热温度,部分燃气壁挂炉可接驳散热器和地暖系统,比大部分采暖方式节能百分之二十。
  家中无人时,可将室内温度设定值调低或关闭,从而节省不必要的热损耗。   2、操控方便灵活   壁挂炉采暖为辐射散热方式,其散热点遍布房间各个角落。    用户可以灵活调节壁挂炉温度,并可实现分区温控,令用户自由设定房间温度以及启停时间。

  关闭壁挂炉后,房间依然会长时间保持在一定的温暖范围内。   3、采暖舒适   壁挂炉燃气采暖系统的循环热量采用自下而上的方式,带来的是从脚到头渐暖感受,它不像水暖那么干燥。一些品牌还提供具备理疗功能的壁挂炉,通过远红外线导热,即使在室内呆再久也没有头晕或干燥的感觉。