柳州住房公积金全额提取条件是什么?

全部回答

      全额提取:   1、职工离、退休的;   2、完全丧失劳动能力的   3、户口迁出本市或出境定居的   4、职工死亡或被宣告死亡的   可全额提取住房公积金,按规定全额提取住房公积金后,应办理相应的销户手续。
     部分提取   1、职工因购、建、大修住房提取本人结存住房公积金的,应在该项支出发生之日起半年内提出申请,符合条件的按百元整数提取,提取金额不得超过该项支出金额及购、建、大修住房行为发生之日职工本人结存的住房公积金储存余额。
       2、职工因偿还购买住房抵押贷款、支付房租而提取住房公积金的,提取额按百元整数计算,不得超过该年度偿还贷款的本息金额,租赁住房支付房租的,提取额不得超过房租超出家庭收入15%的部分。