惠州农机购置补贴如何申请 ?

全部回答

     办理条件   年度中央和省有关农机购置补贴的要求,所购农机在当年《广东省×××年中央财政农业机械购置补贴产品目录》之中   所需材料   1。申请人所在村委证明及本人身份证   2。
  在本辖区承包、租赁耕地或池塘的外来人士或企业必须出具承包合同;企业需带备工商登记证书和公章并需填写单位法人代码。     3。农机专业服务组织需带备工商登记证书和公章并需填写单位法人代码。
     窗口办理流程   单位或个人申请→窗口受理(区农业局农机办)→审查并批复(区农业局农机办)→通知申请单位或个人自行进行差额购机→区农业局核实并编号→区农业局登记入户、核发牌证→申请单位或个人→办理完成   网上办理流程   在xzsp。
    hcq。gov。cn网上注册用户-->登录-->在线申请事项-->填写申请资料-->扫描上传电子资料-->提交申请-->提交原始材料到相关业务窗口-->等待业务办理通知   办理时限   法定期限:受理申请农机购置补贴后,需在该农户(或该承包耕地所在村委)所在村委公示7天,无异议即可发放《广东省农业机械购置补贴申请表》购机。
       承诺期限:10个工作日   办事窗口   惠城区农业局窗口   工作时间:周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:30-5:30(法定节假日除外)   地址:惠州市惠城区新联路5号惠城区行政服务中心一楼大厅50号窗口   联系电话:0752-7809112   交通指引:乘坐4路、14路公交车到城区政府站下车,往前走约100米即到区行政服务中心   收费标准:   不收费 。