广西高职高专哪些考生填报征集志愿后被录取的概率非常高?

全部回答

本次征集志愿为广西高职高专普通批进行的最后一次征集志愿,同时,高职高专普通批区内部分院校此前投档的降分幅度较大,线下考生填报征集志愿后被录取的概率非常高,因此自治区招生考试院建议考生积极填报本次征集志愿,以免错失今年升学深造的机会。但考生应注意,根据我区招生录取的有关规定,已按投档、录取规则正式录取的考生无论什么原因,都不能退档换录,所以考生须慎重填报。