杭州车牌如何缴纳竞价保证金呢?

全部回答

   1、竞买人为个人的,可选择银行柜台转账、网上银行转账、现金缴付三种之一的方式缴付竞价保证金,不得采用该三种方式以外的其他方式缴付竞价保证金。   2、竞买人为单位的,可选择银行柜台转账、网上银行转账两种之一的方式缴付竞价保证金,不得采用该两种方式以外的其他方式缴付竞价保证金。
     3、如果竞买人未按规定方式缴付竞价保证金,将会造成竞价保证金缴付不成功或无法退还竞买人,由此产生的一切后果和责任,由竞买人自行承担。