两个月的宝宝多久吃一次奶?

全部回答

病情分析: 您好,考虑孩子是否缺钙的原因吗,孩子可以4小时吃一次,必须每次喂饱了 指导意见: 孩子必须补充维生素D吃点小儿伊可新,配合吃点碳酸钙,再就是孩子的情况必须喂饱了,加强喂养孩子生长发育是否正常

您好一般来说孩子每3-4个小时喂奶一次同时让孩子保证睡眠在12-14小时每天这要是合理的哺乳时间建议:1.孩子每3-4个小时喂奶一次同时让孩子保证睡眠在12-14小时每天这要是合理的哺乳时间2.建议母乳和牛奶交替喂养有利于孩子的营养吸收