学什么技术比较热门?

全部回答

    建筑###建筑表现效果图这行业蛮不错的###可以的,你可以选择来杭州义鑫调酒师培训学校,这里的教学都是从初级开始教学,而且学校的花式指导老师教学都很耐心,细致!老师会重点讲解动作的要领,技巧。
  以及由一个动作展现出的多样性,还有节奏感!我就在这里学调酒,学校每个礼拜六还有一个关于花式考核!就是这周你学的要考试,看你到底学了什么? 这点很关键,而且考试的时候同学们,老师都在,学校潜意识的在培养学生的舞台节奏感!和你的自信心!同时还教传统实际操作调酒,和多媒体一体化的理论课程!具体信息你可以百度搜下:杭州义鑫调酒师培训学校###你是女生是吗?那你最好是找不累的,还能挣钱多的。
    感觉女生很心细,可以考虑像数据库管理,网页设计之类的学习,不知道你有兴趣没###看你之前学过计算机基础软件是吧,也就是办公自动化吗?那样的话肯定是做文员之类的,确实需要经验的。
  要是你想轻松点,就学下平面设计那样的,学的快,而且好找实习的地方,其实学网络营销也可以,就是不知道你喜不喜欢营销,女生的话如果自己不喜欢的是做不下去的。  ###计算机技术还不错啊~~前景是相当给力的·~~你可以考虑一下~~·软件开发出来时当编程师的,对思维敏捷度要求很高~~~这也要看你自己的能力啦~~~~其实网络工程师也不错~~~就业的机会也比较多~~最好是去计算机学校考察一下~~这个最合适不过啦~~给你推荐一所学习~~青鸟还不错~~~你可以搜搜。