运动前喝什么比较好?

全部回答

匿名用户

你可以喝一点液态蛋白质,蛋白质可以保持身体能量所需,保护身体健康的免疫力系统。运动前吃一点或者喝一点含蛋白质的食品,就不会使身体感到疲倦。而且蛋白质内含有的氨基酸能促进肌肉的增加。另外,然禾生物代理的美国ProCharge液体蛋白补充剂也是一个不错的选择。在欧美非常流行,也很权威,你可以喝喝看.

    补水宜有量   肌肉运动导致全身大汗。日常每天需要喝1。5升水,而运动时每小时必须增加半升到1升水(如果外面的温度超过25℃则为1升)。在开始锻炼之前15分钟要喝1/4升矿物化水;运动过程中至少每15分钟补充1/8升矿物化水,如果运动剧烈,则需要补充掺水的果汁(1/3的果汁,2/3的水)。

    在运动结束后马上补充含碳的汽水、果汁或蔬菜汁、牛奶(根据运动时间长短补充1/4升到半升水)以便于排除体内毒素。   白天,您可以饮用富含钙元素和镁元素的矿泉水,以补充身体对矿物盐的需求(肌肉运动会增加对矿物盐的需求,汗液的挥发也会带走身体中。