南京大学会计研究生考试科目有哪些啊?

南京大学会计研究生考试科目有哪些啊

全部回答

    我也是想考南京大学的会计研究生,共勉吧。加油!专业代码 120201 专业名称 会计学 招生人数 18 研究方向 01财务会计理论与方法02管理会计理论与方法03财务管理理论与实务04审计理论与方法考试科目 ①101政治②201英语一或202俄语或203日语③303数学三④920会计学(含会计原理、管理会计、财务会计、成本会计) 复试:财务管理、会计学参考书目 《会计学概论》(第二版)杨雄胜主编,南京大学出版社;《管理会计》冯巧根著,人民大学出版社,2008年版;《财务会计》王跃堂 、陈丽花编著,南京大学出版社;《成本会计学》欧阳清、杨雄胜主编,首都经贸大学出版社。
    复试参考书:《财务管理导论》陈志斌著,南京大学出版社。备 注 不接受单独考试。本专业为江苏省重点学科。