悉尼动力博物馆好玩吗?

全部回答

这个区还挺有意思的 可以涂涂画画 提供纸笔

一个中型的动力学博物馆,介绍的英文看不懂,但有很多互动项目让我这些不懂的人也学到动力学

这是澳大利亚、澳大利亚、乃至整个南半球最大的科技馆,顾名思义是由发电站建筑改建而成的。

曾经是悉尼重要的燃煤发电厂,随着公路的兴起使电车停驶后一度废弃,直到1979年才被改建为博物馆。

吃过午饭,我们乘坐小火车来到动力博物馆。小火车是绕着市中心转地,每人14.7刀,小孩也要票的。动力博物馆是网上介绍说带孩子去看看不错,里面主要是人类各种动力机车的一个展览。这样下来,一天就匆匆忙忙结束了。