去澳大利亚读MBA的费用大概是多少呢?

去澳大利亚读MBA的费用大概是多少呢?以及课程是什么呢?

全部回答

    澳大利亚MBA费用及MBA课程   据澳大利亚高等教育调查统计,MBA毕业生年薪起薪点在所有毕业研究生中排行第二,仅次于牙医毕业生。   从2003 年起,澳大利亚留学政策有了重大的变化:1)无学士学位的学生不能直接赴澳攻读硕士学位。
  2)申请研究生文凭课程的大专生,学业完成后不能直接申请M ASTER 硕士文凭课程。     悉尼大学和威尔士大学'>新南威尔士大学合作的A GSM 学院是澳大利亚最优秀的MBA学校,它提供15个月的快速课程和18个月的普通课程,总的学费大约在56000 澳元左右。
  但它的入学要求也非常高,其中雅思为6。5分(任何部分不少于6分), GAMT 550 ( Verbal 不低于25),著名大学学士学位及两年以上管理或专业经验,大学GPA不低于2。  0 。
  在校学生中40%为30-35 岁的学生,30%为30岁以下的学生,他们学习的主要目的是为职业的发展。   墨尔本大学的墨尔本商学院( Melbourne Business School)是澳大利亚最好的商学院之一,提供亚太地区一流的MBA课程,申请者需要提供雅思和G MAT 成绩,以及五年以上的工作经验,学制一般为两年,学费总计在10万澳元以上。
       澳大利亚国立大学(ANU)的 NGSM 学院的MBA课程,它主要的研究方向是亚洲地区,这在MBA学院中是比较特殊的,也比较适合将来回国发展的学生。其学习需要11个月,学费为30900 澳元。
  对于优秀的学生,学校还会给予5000-12000 澳元的奖学金做为鼓励。     麦考里大学的M GSM 学院的MBA课程需要5年工作经验或者2年的工作经验但GPA不低于3。
  3 。其总的课程时间为1年,有4次入学时间,总的学费为37600 澳元。   昆士兰大学(UQ)的 MBA ,中国学生非常少,在这样的环境中学习,对于语言的提高、文化的交流等都非常有益。  它分为两种,普通班和高级班,普通班需要2年时间,总的学费为38400 澳元,高级班需要2。
  5年,总的学费为48000 澳元。   斯运伯恩科技大学(S winburne University of Technology )的 MBA ,专业课程的划分非常细,既设有普通的MBA课程,也有针对工程及高级管理人才的课程,还提供企业家管理和创新硕士课程、企业管理博士课程等。
    学院分别设有13个月和2年的MBA供不同水平的学生选择,13个月的MBA课程的费用是18000 澳元。