九月中旬去九寨沟 穿什么衣服 可以自由行吗 还是跟团?

九月中旬去九寨沟 穿什么衣服 可以自由行吗 还是跟团? 自由行危险吗?

全部回答

    当然是自由行方便。快捷。安全。一点危险也没有,您应该相信师傅也同样不会拿生命开玩笑把,所以请你放心九寨沟的师傅个个都是身经百战的老师傅。 【最佳旅行模式】: 九寨沟。
  黄龙行程最佳的旅游方式就是包车或者自助游模式最佳一路走走停停,哪里漂亮就在那里停下。坐大巴车一是时间不够二是根本玩不尽兴,随身行李也不方便,这么美的地方坐大巴走马观花太可惜了,跟团看着便宜。  听起来实惠但是费用下来远远大于自助游的费用,跟团来三天时间再旅游两天时间再购物,让您原本轻松而又快乐的旅行最后变得疲惫不堪。
   【特别提示】: 人类只有一个地球,世界只有一个九寨沟,为了保护九寨沟美好的环境和人间天堂的美誉,酒店一般不提供一次性用品。所以出发前请您自备牙膏。  牙刷等〖洗漱用品〗九寨沟早晚温差较大但白天都在20℃左右所以带一件(长袖外套)就可以了,另请准备(防晒霜)和(雨伞)。
  我们车里都有备用瓶装氧气。红景天等抗高原反应药品〖免费使用〗。

建议自由行,治安其实挺好地,穿短袖备下T恤衫然后带件冲风衣,这样基本就0K了

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差比大,紫外线强,天气变化快,9月来九寨沟最好带上轻薄羽绒服或者冲锋衣。 我个人觉得自由行玩的舒服些。你只需要提前在携程上面预定好酒店和用车。九寨沟治安很好的,不用担心安全问题。欢迎咨询更多旅游攻略。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!