关于苏州游玩如何安排行?

关于苏州游玩如何安排行程

全部回答

  考虑到你带孩子,建议去一次苏州乐园,那里可以好好玩上一天,孩子如果在10岁以下就去苏州乐园边的水上世界和糖果乐园,离苏州乐园就1站路。 还有一天就集中在市中心的地方,苏州博物馆(免费,提醒小朋友不要乱跑和喧哗)出来到狮子林(钻假山)苏州民俗博物馆(免费,了解过去的风俗)还可以走到平江路(看苏州人的生活和老街巷) 这样住在观前附近都行,那里有许多商务酒店,平江路上也有青年旅社。
  。。 苏州到杭州,到汽车南站(半小时就发一班到杭州)。