上海有哪些游乐场所适合8岁左右孩童玩的

我阿姨全家从纽约来上海玩,但是除了去各种高档饭店吃饭,想不出有哪里好玩的,他们美国迪斯尼乐园都去了多次,上海的锦江乐园根本不放眼里的,热带风暴听说比较危险.8岁小孩为了安全最好不去.那还有哪些好玩的地方么?适合8岁左右孩童玩的?麻烦大家介绍

全部回答

  浦东的海洋世界(全亚洲最大),8岁小童去热带风暴的确危险,去虹口游泳池吧,不是很大,而且多增加了几条很刺激的滑道!森林公园现在去太热了,3月份时去差不多!南京东路这家游艺城满不错的,人均150元左右!要是有部车的话,可以去苏州乐园,一个人80就够了。
  而且很好玩!奉贤和金山都开了两个海滩,像我们这种年龄的去那儿感受下海滩气氛,看看美女。野生动物园和上海科技馆也还可以。自然博物馆因为没生意早就关门了。如今一起被上海科技馆给吞并了。

上海昆虫馆、上海科技馆、上海自然博物馆(延安路上的),我儿子很喜欢去那里看恐龙化石。

东方绿洲,上海野生动物圆,植物圆,上海海洋公园(附近还有个昆虫馆),上海森林公园,上海奉贤碧海金沙海滨游乐场