四个月宝宝每天晚上都大哭怎么?

四个月宝宝每天晚上都大哭怎么办

全部回答

你好,4个月的宝宝每天晚上都大哭,看看他会不会哪里不舒服平时多注意观察。或者是去医院做个检查。

要么就是他肚子不舒服胀气,还有就是肠绞痛,这些你都要多注意一下,多重护理的角度去观察一下,你可以给孩子揉揉肚子做做抚触,安抚一下他

你好4个月的宝宝每天晚上都大哭出现这种情况,也和身体缺钙或者晚上宝宝,没有安全感都有关系

4个月的宝宝每天晚上都大哭的话,先给宝宝补充一些钙宝宝如果缺钙的话也是会出现这种情况的。

宝妈四个月的宝宝每天晚上大哭。是不是有缺钙的原因或者是被吓着了呀注意观察一下。