增强小宝宝抵抗力的食物有哪些呢?

增强小宝宝抵抗力的食物有哪些呢?我家小宝宝很容易感冒的,应该是抵抗力差的原因。

全部回答

你好,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查,也可以让医师,给你宝宝开一点,增强抵抗力的药。

你好宝宝增强抵抗力最好平时多喝点温开水,适当的户外运动多吃有营养的食物,都可以

你好,要孩子增强抵抗力的话可以给孩子多吃新鲜的水果蔬菜瘦肉排骨虾仁都累,饮食上荤素搭配就可以,

增加抵抗力的话,你可以买一点合生元的益生菌给宝宝吃一下这个调节肠道能力很好的

宝妈你好,一般增强宝宝抵抗力的食物你像牛奶,蛋白质粉都是可以的,注意多带宝宝参加户外运动。