最好的英语学习工具是什?

最好的英语学习工具是什么

全部回答

1.电脑是最佳的学英语工具,有电脑你可以安装很多软件学习工具,无论是背单词的还是口语和听力方面的.2.电影也是一种置身于境的一种好方式;3.杂志里边可以找到帮你解决一些疑难问题;4.语法书及字典是学习英语的基本工具,要系统的学必须扎实的理论基础.5.英语游戏机的功能不可小觑,对没英语学习兴趣的学生是一剂最好的药.6.读英语报纸不算工具但可以让你一举两得.

    非电脑的工具有:复读机,mp3,电子词典……各有各的好处吧。复读机可以帮你反复的练习口语和听力;mp3可以任意选择要听的内容,不必倒带那么麻烦;而电子词典,最大的好处在于可以节省翻阅字典的时间,而且方便携带,但是很多资深的英语老师都不推荐用或者常用电子词典,而提倡多翻字典。
    电脑上有很多学习英语的工具:金山词霸、金山快译、背单词软件,电脑复读机……金山词霸也和电子词典一样的快捷,而且比电子词典的解释要全得多,在上网阅读英语文章的时候比较方便;背单词软件,比电子词典所附带的背单词功能内容更加丰富,也更加具有人性化;还有呢,在网上可以收听BBC,VOA,读英语文章等等的好处。
    没有一个工具是最好的,这主要取决于你自身的喜好。个人建议可以结合几者使用。