上班簇如何学习英语用什么工具最好?

  我学英语主要是作为一种兴趣,不考虑以后能出国,主要是由于本人属于计算机行业,想多学点英文,因为目前市场上出现的学习英文的工具,比如快译通、文曲星啊什么的,还有MP3随身听,但却不知道该用哪种,说实的,我认为英文学习对于我个人来讲,文曲星之类的工具适合考试类的学生用,因为它内置的功能虽然强大,但内存不够,装网络资源有限,我需要最多的是网上的英文电子书,语音文件,MP3文件,所以我认为MP3目前还是学习语言的一种趋势,但还是不敢肯定,毕竟,我对学习语言东西经验不够,希望高手们推荐下!推荐好的加30分!说明一下:本人经济有限,推荐工具价格不要太高了!200-300元吧,呵呵!。

全部回答

  学英语最好不要一条路上走到黑,而要以目标为中心,四面八方包围之。 一,拿一套初中教材和高中教材,按顺序学习并下载相应习题练习。 二,拿一些流行教材来学习,如新概念英语,李阳的疯狂英语等等。
   三,找一些简单的英语歌典听,通过唱,记住歌词,通过记歌词,学英语。 四,经常上同一个英语网站或与英语有关的网站,此谓自我营造环境。比如经常上爱问,看的多了自然就有所提高。 五,至于工具,视各人具体情况而定,关系不大。
  有钱人用MP4,无钱者用旧收音机一样可以达到目的。