衣服皱了能用开水烫吗?

衣服皱了能用开水烫吗?孕妇装皱了,婆婆今天用开水帮我洗了,担心衣服效果。

全部回答

你好,这个您最好是让别人帮我们弄一下,可以用一个电熨斗来把他晕一下,这样就会平整一些。

衣服皱了的话是不能够用开水烫的,如果用开水烫烫的话,可能有些布料会更加的皱,建议可以用熨斗把它烫平。不过孕妇装的话,一般人布料就是柔软纯棉的,用开水烫一下也没关系。

嗯嗯,可以的,烫一烫可以使衣服平整,还能消毒,没有关系的哈!

你好,衣服用开水洗的话,衣服就更容易做了建议,你用烫衣服的东西烫一下。