湖北交通职业技术学院和襄樊职业技术学院哪个更重视会计这个专业?

全部回答

    垃圾学校--襄樊职业技术学院。我就是这个学校的。进了这个学校99%的都后悔了。楼主慎重啊1。 学校周一到周五早上要6。30起来出操,2。 每天晚上9。30查房,女生查寝要对着照片一个一个看3。
   学校有中专,学校按中专管理制度来管理大专生。4。 宿舍没有独立卫生间,洗澡公共澡堂,5。   贼多,尤其是女生宿舍,今天经常被偷6。 课桌是1997年以前的。教室都是灰尘7。
   学校什么都讲学分,拿学分压人8。 学生会,团总支,宿管欺压大一新生9。 宿管(都是学生)经常欺压我们这些大一新生,动不动就打架。10。 住宿条件差,大一基本上要住10人间(男生)。  11。
   上课基本没人听,平时看看书说你**,考试基本考作弊,12。 申请助学金基本靠不要脸。靠走关系。13。 学校图书馆周末基本只开几小时。平时都在网吧。14。 白天上课时间断电,如果你没课,对不起,去网吧吧。
  15。 想进学生会,团总支,宿管基本考人缘,16。 学生会,团总支,每两个星期开一次例会,宿管每个星期开一次。  17。 在其他学校加入学生会,团总支是锻炼,在襄樊职业技术学院是整人,尤其是大一。
  18。 这学校不能用高能电器(吹风机,热得快,暖水包)。发现一个处分一个。19。 不得组织旅游20。 周末学校基本没活动21。 学校还时不时的组织宿管来翻你们的柜子。而且都是在你们上课的时候22。
     学校有中专,小混混多,好多纹身的。23。 。。。。24。 。。。25。 。。。。26。 还有更多不好的地方,你来读了就知道。。。总结,这学校是国家骨干高职,中央财政重点支持建设示范性职业技术学院。
  其实就是挂羊头卖狗肉,这学校实际上是国家骨干中专,中央财政重点支持建设示范性技校,而不是国家骨干高职,中央财政重点支持建设示范性职业技术学院,你们想想都知道既然襄樊职业技术学院那么好,为什么这学校的录取分数线却那么低?(你们可以查查,这学校的历年分数线)。
    这学校说到底就是个中专,技校,而不是大学,学校也没有大学氛围,校园的硬件和软件实施根本不配“国家骨干高职,中央财政重点支持建设示范性职业技术学院”的称号。