我想问几个月宝宝可以打?

宝宝不好好吃饭 宝宝脸上出现白斑,老人们说肚里有虫,我想问几个月宝宝可以打虫

全部回答

宝宝如果脸上有白斑就是肚子里有虫了,两周岁以后就可以给宝宝打虫了,可以用史克肠虫清就不错的,一天一片吃两片就好了

在家没事做的宝妈们咱们一起做坚职争零花钱吧扣口1173975982

亲,一般建议宝宝两周岁以后才可以吃打虫药的。宝宝这个时候还有点小哦。可以先找医生看一下,听医生怎么说。

宝宝要2岁以后才可以打虫的哦。不好好吃饭看看是不是有积食或者缺锌了,白斑不一定就是有虫呢。

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,