海南藏族自治州厨师学校哪里好?

全部回答

  好多人都区山西新东方烹饪学校学习厨师,你也可以考虑一下去山西新东方烹饪学校。山西新东方烹饪学校隶属于全国著名的新华教育集团旗下新东方烹饪教育机构,是经山西省人力资源和社会保障厅批准的、山西省人民政府备案的、国家职业技能鉴定中心承认的具备高等厨师培训资格的大型烹饪专业学校、厨师人才培训基地。
  山西新东方烹饪学校的多年来努力荣获山西权威的山西厨师学校,山西烹饪学校,太原厨师学校和山西厨师培训学校等荣誉称号。