厨师学校哪个好??

全部回答

你想学厨师就去北京新东方吧,首先在地理位置上北京是全国的首都是全国的中心也是代表着全国最好的地方,在北京无论你想学什么菜系在北京都能学到,北京那个学校毕业还分配工作,并且是北京的星级以上酒店,所以在北京学习在北京工作

    郑。州。新。东。方。烹。饪。学校。是很不错的学校 纵观国内外新闻,外国餐厅招聘中国厨师已是十分普遍的事情。同样地,在面对众多优势机遇的同时,挑战也接踵而至。在职场的激烈竞争中,不仅需要厨师有过硬的烹饪厨艺,同时还在其他方面具有相当的能力,诸如外语交际、组织管理等。
    在现今的竞争时代,要做一个多方面“兼优”的厨师,还需多管齐下,不断地完善自身、给自己多充电。时下,在一边制作美味佳肴一边默记英语单词,为今后谋取更好职位的有志厨师也不乏其人。
  郑州。新。东。方。烹。饪。学。校。不。错的。选择。 新。东。方。成。就。厨师。  的。精彩人生。

蓝翔技校好像挺不错的