我把单位上的发票丢了要写情况说明 怎么写?

我把单位上的发票丢了要写情况说明 怎么写啊

全部回答

抬头写:关于XXXX的情况说明(注:XXX是指你犯错的情况) 称呼: 正文(注:就是你为什么犯了这些个错误,说下原因,也就是为自己辩护下,当然,不是强词夺理,而是认识到自己的错误,以后不再犯云云) 物此说明 说明人:你的名字 日期 采纳哦

    为期一个多月的ERP模拟实习终于结束了,在这短暂的实习时间里,学到的东西真是很多,其实习内容涉及的范围较广,从一间公司的注册到一间公司经营流程与计划的制定,完全是由我们自己来完成与制定的。
  企业运作模拟实习,顾名思义,就是通过构建模拟企业运作的虚拟环境,让学生在虚拟环境中运用已经掌握的专业知识,进行企业运作的模拟演练,熟悉企业的运作。  学校本次组织企业运作模拟实习,不仅帮助了我们在企业接触核心业务,体现实习作用的外,而且对培养我们的工作意识和提高我们的综合素质有着特殊的意义。
   本次模拟实习是对理论学习阶段的巩固与加强,也是对本专业技能操作的培养和锻炼,同时也是我们就业岗前的最佳训练。这是一个难得的学习机会,在ERP模拟企业实习中,运用我们大学四年所学的专业知识,理论联系实际,知识升华实践经验,很好地提高了我们的实际操作能力。
    在现实生活中模拟企业的相关运作形式,企业的运作业务等,有助于我们为踏出社会打下坚实的基础,让我们先熟悉企业运作中可能会出现的问题和情况,在有一定的准备后,以后在现实工作中遇到类似问题时,能做到应付自如,随机应变。
  这是把我们学过的理论应用于实践的大好机会。尽管这段时间很短,但对我们每个人都很重要。  我们倍加珍惜这段时间,珍惜每一天的锻炼和自我提高的机会。 在这次的ERP实习中,我被分配到E区E15公司,除了我之外,还有其他班的11个同学也被分配到了这间公司。
  于是,我们12个人就成了这间公司的主要职员,而且根据大家的专业来确定了每个人所担任的职务。我担任了公司的CEO兼任了物流主管,这恰好符合我所学的专业,通过这样的模拟实习,能使我从实践的角度来理解我学过的物流知识,但我又担任CEO的职务,这使我感受了很大的压力。
    不管怎样,以下就让我们来总结一下在一个多月来的实习情况吧!记得第一天,对本次实习总有一种茫然的感觉,大家有点束手无措,对于公司的业务操作处于比较陌生的状态,也对于自己在这样的新环境中能够做的事还是没有一种成型的概念。
  庆幸的是,我们有老师为我们介绍本次实习的目的和意义,介绍本次实习环境的结构。  在老师对我们的认真指导和详细讲解下,我们较快地适应公司的各项业务操作,并较快地适应这种模拟而又仿真的环境,为以后校外的实习和工作打定了良好的基础,这应该算的上是实习阶段的第一个收获:学会适应,学会在新的环境中成长和生存。
   在老师对我们的认真指导和详细讲解下,我较快地适应公司的各项业务操作,并较快地适应这种模拟而又仿真的环境,为以后校外的实习和工作打定了良好的基础,这应该算的上是实习阶段的第一个收获:学会适应,学会在新的环境中成长和生存。
    本次实习的第二个收获:正确认识行政管理部门和物流部的工作,树立了正确的职业道德观,养成了良好的工作态度。整体上说,实习期间的第三个收获,也是最庞大的收获:实务操作技能提高了,理论认识水平上升,各项实务工作逐渐熟练,在培养优秀的职业技能水平同时也培养了一种良好的学习习惯,通过思考,举一反三。
    在开展CEO日常管理工作和物流业务工作期间,我所做的一切都以公司规范管理为目的,严格遵守企业运作模拟实习手册和各项模拟法律法规。我认真处理各项业务,细心的做好签订合、填写单据同会计做帐、纳税等各项调查工作,培养着良好的工作方式,这应该算的上是第四个收获吧,虽不能说很大,却也是非常重要,不可或缺的收获。
     在实习过程中,我们在所难免进行讨论,在讨论过程能使我们学到很多东西,产生知识上的碰撞。在讨论中,我们集思广益,发挥群体作用,如果自己进行分析,往往是一种定向思维,所考虑到的只是一个面,甚至只是一点而已,很难考虑周全,然而展开小组讨论,就可弥补这个不足,大家从多角度地看问题,结论也就更加全面、合理、准确。
    通过讨论,能使我们立对纠错,提高个体认识,在这个过程中,倾听、思考、分析、评价、表决这一系列的活动使小组里的每一个成员都受到了锻炼,同时,这也是一个取长补短的过程,弥补自身认识上的不足,从而不断提高自身认识水平。
   在这段短暂的实习时间里,我的收获很多很多,如果用简单的词汇来概括就显得言语的苍白无力,至少不能很准确和清晰的表达我们受益匪浅。  因为我们知道实习期间的收获将在今后工作中有更好的体现,所以我们用某些点线来代替面,用特殊代表个别。
  实习虽然要结束了,我们将要走上工作岗位,这次实习经历有许多让我回味的思绪,我非常感谢学校及组织这次实习的老师。这一个月的实习时间,我学到的不仅是理论知识,更多的是自我综合素质方面的认识。  如团队合作中的人际关系处理和沟通问题,要搞好人际关系并不仅仅限于本部门、本公司,还要跟别的机构例如会计事务所、税务局、以及银行等机构的同学做好沟通,这样的工作效率才高,工作起来才会顺心应手,相信现今不少大学生刚踏出社会遇到的一大难题。
  ###象写日志一样###根据你实习的内容来写!比如你工作这段时间里的经验!###写你工作这段时间里的经验!###实话实说。  带点虚假最好。###个人简历 工作经验 再就是对实习的公司或者地方做个了解 越纤悉越好!!!###就写你实习期间,所学到的知识。
  ###工作与学习的不同和相互之间的促进 从工作中学到的知识 与同事的关系和与上司的关系 感谢公司和学校###写下流程,再写下自己的感受和见解,就ok了###真实###写得到的经验和收获以及感想###就是总结你的实习过程和收获及感受!不要吹人泪下就好了!嘿嘿###看见什么就写什么,详细点,日后写实习报告会有用的。
     具体不知道的上网收索一下……###资料啊。