新加坡留学的费用是多少?

全部回答

    新加坡留学的费用成本低廉学费:新加坡公立大学本科学费2-4万人民币每年,私立大学贵4-6万人民币每年。生活费一个月大约是500-700新币(合人民币2500-3500元)。
  总体来说比英、美等国家低2/3左右,每年需要8万-10万元人民币。奖学金:一般留学生可以申请企业奖学金和政府奖学金,企业奖学金是新教育部提供给国内合作学校学生的全额奖学金,学生能获包括学费、生活费、路费在内的全部费用。
    政府奖学金是新政府为我国留学生提供的部分免费奖学金,学生能通过留学中介或自己申请。申请到该奖学金,学生能减免65%~80%的学费。如家庭仍无法负担剩余费用,学生还可向学校申请无息贷款,最高额度为自费部分的80%。
  ?。