怎么办 十七个月才长了六颗牙?

十七个月才长了六颗牙,怎么办

全部回答

这个每个宝宝发育是不同的,不用担心的,慢慢都会长好的。

亲,不要着急,宝宝出牙有快慢,只不过六颗确实有点少了,建议带宝宝上医院做个微量元素检查看看,应该是缺钙了,要适当补点哦,像迪巧的小儿碳酸颗粒就不错

挺正常的呀,有什么怎么办的,长牙这个问题因人而异的,有的宝宝长的早有的长的晚,这个阶段可以给宝宝补充点钙等微量元素,宝宝长的快,相应的所需的微量元素也较多。

十七个月六颗牙是比较少了,宝宝长牙晚最好就是给宝宝补钙,因为一般的出牙晚就是因为缺钙了,可以试试迪巧的碳酸钙颗粒

宝妈不用担心的,一般宝宝出牙早晚也不一样的,平时给宝宝坚持补点钙剂,有时候也可以给宝宝吃点海鱼,海带也是补钙的,一岁半长6克牙也是很多的