宝宝不愿意上幼儿园怎么办?

全部回答

你还不用担心的,可以安抚一下宝宝,可以前几天陪宝宝在幼儿园玩一下让他多跟小朋友玩一下就好了

你好,宝宝刚开始上幼儿园的时候都会有这样的情况出现,平常的时候尽量还是好好的跟爸爸沟通一下,可能宝宝是太害怕的原因

刚开始上学的孩子都是一样的,我女儿两岁半上学时一开始的几天也是一样,哭哭闹闹的,晚上做梦都是哭着的,这是因为和妈妈分开进入新环境比较焦虑,大人也是一样的啊,可以多给孩子讲幼儿园的乐趣,慢慢就会好了。我女儿到现在都喜欢上学不爱放假,因为没人玩见不到老师,家里没有幼儿园欢乐的氛围。