神武变异宝宝怎么染色?

全部回答

    神武变异宝宝怎么染色?很多玩家都很喜欢变异宝宝,不光是因为变异宝宝可能比普通宝宝资质高、技能多,还有一个很重要的原因就是变异宝宝可以染色。很多宝宝只有染色之后才变异比较好看,大部分玩家都喜欢外观漂亮的宝宝,比如说碧波仙子,就是一个外形很好看的宝宝,很多玩家都想要洗出变异的来。
    变异宝宝洗出来的颜色就和普通宝宝不同,但是要想换成其他颜色就需要染色了,下面来说说神武变异宝宝怎么染色。普通宝宝染色需要用玲珑花,不同级别的宝宝需要用到的玲珑花也不同。
  一级玲珑花可以给0级、5级、15级、25级变异宝宝染色,二级玲珑花可以给35级、45级、55级宝宝染色,三级玲珑花可以给65级、75级变异宝宝染色,四级玲珑花可以给85级、95级宝宝染色,五级玲珑花可以给105级、115级、125级宝宝染色。
    普通的玲珑花可以到神武币商人处购买,越是高级别的价格越贵。普通玲珑花售价一览而小昕、小贝、吉祥、小葫芦、神兽、珍兽和特殊宠物染色就需要使用珍稀玲珑花,需要花费600金币在商场购买。
  每次染色出给两种方案给大家选择,玩家如果都不满意就需要在消耗一个玲珑花再次染色了。  低级别宠物染色花费还算可以,但是95级以上的宝宝染色花费就很大了。