宝宝10个月只吃菜不吃饭天气太热了总是哭闹怎么办?

宝宝10个月只吃不吃饭天气太热了总是哭闹怎么办

全部回答

宝宝总是哭闹,可能就是害热的原因,最好是给宝宝吹吹风扇或者是给吹空调,尽量给宝宝穿的少一点,凉爽了,宝宝就会好的。

还是有点早哦 。 宝宝有可能是积食了 或者现在天气热 , 宝宝食欲就会减弱所以不想吃粥了 宝妈可以熬点鱼汤或者骨头汤 , 然后用这个汤来煮点婴儿面给宝宝吃 , 有营养又好吃

宝妈 你家十个月就开始吃菜 和米饭了吗。 太早了哦 。 宝宝消化不良就会不舒服, 导致更加厌食的。 天气热要开空调呀。 宝宝需要一个舒服的环境。 周岁以内奶粉和母乳是主食, 其他就增加点辅食, 但米饭还不能加的