搜索
爱问首页 爱问商城

夏天给宝宝做什么辅食宝宝会吃呢?

炎热天气10个月宝宝不爱吃辅食 最近天气太热了,宝宝一见到要喂稀饭、面条就哭,根本不吃,就吃馒头喝点牛奶,请各位宝妈支招啊,夏天给宝宝做什么辅食宝宝会吃呢?

5个回答

夏天天热,还是给宝宝多吃点水果吧,能够开胃,尽量给宝宝辅食的品种丰富一些,不要太单一了,这么大的宝宝可以给吃点菜泥、鱼泥的,不要老给吃稀饭、面条,宝宝会吃腻的。

夏天天热,还是给宝宝多吃点水果吧,能够开胃,尽量给宝宝辅食的品种丰富一些,不要太单一了,这么大的宝宝可以给吃点菜泥、鱼泥的,不要老给吃稀饭、面条,宝宝会吃腻的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给他吃馒头喝牛奶就可以了啊,牛奶营养很丰富的,其他食物也都是辅食,牛奶是主食,至少牛奶还喝着嘛,宝妈可以做些蔬菜泥比如胡萝卜泥给宝宝吃吃看,宝宝不喜欢吃的就不用吃了,给做些他没吃过的东西吧。

那就给他吃馒头喝牛奶就可以了啊,牛奶营养很丰富的,其他食物也都是辅食,牛奶是主食,至少牛奶还喝着嘛,宝妈可以做些蔬菜泥比如胡萝卜泥给宝宝吃吃看,宝宝不喜欢吃的就不用吃了,给做些他没吃过的东西吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本来夏天就是没有食欲的时候,大人都不爱吃,何况宝宝们了,宝宝爱吃馒头和牛奶也是可以的,你可以给宝宝做点猪肝瘦肉粥,胡萝卜鸡蛋面条,把颜色弄好看一点,可以引起宝宝的食欲。

本来夏天就是没有食欲的时候,大人都不爱吃,何况宝宝们了,宝宝爱吃馒头和牛奶也是可以的,你可以给宝宝做点猪肝瘦肉粥,胡萝卜鸡蛋面条,把颜色弄好看一点,可以引起宝宝的食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲既然宝宝不想吃的话那就别勉强呢,像我们大人这么热的天气都会或多或少的影响胃口的哦,除了牛奶馒头以后亲饿可以多给宝宝吃点水果呢,另外建议亲带宝贝去测个微量元素看看宝宝缺不缺锌呢。

亲既然宝宝不想吃的话那就别勉强呢,像我们大人这么热的天气都会或多或少的影响胃口的哦,除了牛奶馒头以后亲饿可以多给宝宝吃点水果呢,另外建议亲带宝贝去测个微量元素看看宝宝缺不缺锌呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天天热,大人的食欲都会有所下降,更何况孩子了,给宝宝多换换花样,也不要硬逼孩子吃,防止宝宝肠胃不舒服,给宝宝多吃点蔬菜水果

夏天天热,大人的食欲都会有所下降,更何况孩子了,给宝宝多换换花样,也不要硬逼孩子吃,防止宝宝肠胃不舒服,给宝宝多吃点蔬菜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多