一周岁的宝宝每天大便三四次正常?

一周岁的宝宝每天大便三四次正常吗

全部回答

通常宝宝在百天过后就会攒肚了,如果一周岁了还拉三四次就是有点腹泻了哦,宝妈要观察一下宝宝便便的形状,看是不是消化不良了,最好去医院做个大便常规看看是不是肠道发炎了

要是宝宝的便便颜色和形状都正常的话就没事的呢 因为有时候吃的多的话也黑丝会拉的比较多的

一岁了大便应该是正常的了。一天三四次,便便怎么样啊,如果便便稀就是拉肚子啦。要给宝宝吃点药了。如果便便正常就没事的。可能是吃的多拉得多吧。要不可以给他吃点益生菌调理下肠胃

只要不带奶瓣”,不拉肚子就正常,有时候宝宝吃的多,所以拉的也多,亲不要太担心

一岁多了,我觉得有点不大正常,建议你去医院看看