宝宝经常吐奶和打嗝是不是太凉了 ?

宝宝经常吐奶和打嗝是不是太凉了

全部回答

寶媽你好!新生寶寶很容易出現吐奶的情況哦,在寶寶剛剛吃完奶後要用手輕拍寶寶的後背,直到寶寶打嗝,這樣才不會容易吐奶。打嗝可以幫寶寶把吃奶吃吸進肚子的空氣排出來,這樣寶寶才會舒服一些!

刚出生的婴儿是很容易溢奶的哦, 因为宝宝的胃浅, 宝宝喝完奶后给宝宝拍拍嗝, 还有就是不要马上把宝宝放平,要久抱才放下床哦。宝宝打嗝就是喝奶进口气了。

宝妈给宝宝喂完奶有没有拍嗝?不拍嗝宝宝很容易吐奶,吃得多了也容易吐奶。小宝宝是很容易打嗝的,打嗝的时候给喂点温开水或者喂点奶就好了。

应该不是吧,有时是个人的原因。

    妈妈不用担心,和我家宝宝那时候一样,有的宝宝天生就爱打嗝吐奶,有的宝宝就不会,不过这是正常反应,我宝宝那时每天都打嗝,吐奶更不必说了,严重时睡着睡着觉呢,蠕动两下就吐了,有几次都从鼻子里喷出来了,我那时吓坏了,白天黑夜都睡不好觉,她一动我就要看她,怕她呛着,呛到肺里就麻烦了,问过医生,没有别的好办法,只有他吃完奶竖起拍拍后背,最好拍到他嗝一声为止再放回床上,建议你随时看着你的宝宝,不要离人,因为呛奶造成窒息的也很多,等宝宝满百天就会好多了,6个月后就基本没事了,至于宝宝打嗝没事的,他跟大人打嗝是不一样的,不会觉得难受,不过你可以喂他一些奶,一会儿就不打了,放心吧,照顾好他,不要有心里压力!一切会随着宝宝生长越来越好的!。