财管专业适合出国读研吗?

财管专业适合出国读研吗?出国

全部回答

  Accounting专业是美国最热门以及就业最好的几大专业之一,在美国可以考AICPA,并且全球大多数国家都承认AICPA的证书,认可度非常高,就业面非常广,可以考虑留在美国,就有机会非常多,也可以选择回国,就业机会也很多。
  ###财务管理类,会计类在澳洲是移民专业,还是比较好就业的,世界上所有国家的会计专业都是根据国际会计准则编制的,你不用担心找工作的问题。你的成绩选择澳洲能去世界大学排名较高的学校。