华南师范大学附属初级中学怎么样?

华南师范大学附属初级中学怎么样,好不好的默认点评

全部回答

    门正对着马路,面向喧闹的南北高架和共和新路,感觉很吵。   门面较小,占地也小。学校在闸北区算排得上号的,仅次于市北中学。校服也很有特色,绿白相间。升学率还是可以的。
     风华初级中学,成立于1997年,以闸北区重点中学风华中学初中部为基础组建而成。学校校内清洁素雅,别具风韵;功能完备的生化实验室、现代化的多媒体教室与电脑机房,一应俱全;格言警句、文化艺术,俯拾皆是,蕴含着浓郁的文化内涵。

    学校坚持推进以德育为核心,以创新精神和实践能力为重点的素质教育,形成了"以学生为主体,以教师为主导"的德育工作新格局,创设了让学生全员、全面、全程参与德育实践舞台。建校以来,学校为社会培养了大批优秀人才,赢得了学生、家长、社会的普遍赞誉。