新西兰留学博士费用需要多少?

全部回答

    读PH。D比本科和研究生学费要低一些。一年学费(含工本费)大概是22000纽币左右,按照现在的汇率看来也就10万人民币多一点。但是并不绝对,如果你去奥克兰大学,奥克兰理工,坎特伯雷这样的一流大学,学费会高出至少1/3,如果一般公里大学就是我说的那个收费。
  不管是哪个国家phd对英语要求都非常高IELTS至少7。  0以上,如果考不过还要读语言,那样学费就难估量了。 其次是生活费,不打工一年10万以内。但是读博士的几乎没有不打工的,打工的话就能很好的养活自己了,除了前期需要适应环境一段时间,需要花个3。
  4万RMB,后期打工了基本就能支持生活了,还能买个车啥的。