有啥办法清洗掉呢?

快满月了,可宝宝的头皮上还很多胎痂粘着头发,难洗,有啥办法清洗掉呢?

全部回答

  在日常生活中你知道有哪些清洗的小妙招吗?下面分享一些清洗的小妙招,以下是具体的步骤和方法。工具/原料柠檬,雪碧,白醋,袋子。方法/步骤1清洗生锈的刀:用柠檬擦一擦生锈的刀即可。2清洗烧糊的锅:把雪碧倒进烧糊的锅浸泡一晚,再冲洗干净即可。
  3洗洁精用完了可以用可乐来代替洗洁精,也有很好的清洁效果哦。4淋浴喷头水流小怎么办:首先拿一个塑料袋,然后倒入一些白醋,把它系在喷头处浸泡一天。即可。

这个不是一次清洗能洗净的,我当时用宝宝用的按摩油给宝宝头发上涂上一层软化头皮用,然后用宝宝洗发水洗净,洗了几次强多了。可以试试。

可以用婴儿油软化24小时再用温水慢慢清洗就可以了。

宝宝快满月了,宝宝头上的结痂 ,是这样清理的,要选择宝宝刚刚剃胎发时,用宝宝护肤品,给头皮滋润一两个小时,看滋润透后,用湿润的棉球轻轻擦一下就会掉干净。