3个月大宝宝出生时头皮要不要洗干净?

3个月大宝宝出生时头皮要不要洗干净? 不洗干净对身体有影响吗?

全部回答

去医院检查一下吧

可以用点橄榄油按摩头皮,然后洗去,不要强求一次就可洗干净,分几天啦,慢慢一点一点洗干净。不洗干净影响是有的,不过不大。主要是怕有细菌藏在里面。

最好是洗干净哦,我家宝贝那时没有洗干净,听人说会自己掉,结果到现在也没有掉,反而更多了,所以你还是趁少洗掉吧。

没有的···那要慢慢洗的···不是一次就能洗干净的···

宝宝出生时带来的胎痂多洗后就会慢慢洗掉的,不好洗的,每次洗的时候擦点橄榄油,现在天气冷不要洗太久,以免宝宝着凉