这几天发现宝宝头顶上有黄痂?

这几天发现宝宝头顶上有黄痂,不想刻意去弄,以后会不会自己就掉了?每天都有洗头

全部回答

这个叫胎垢 慢慢就会自然脱落 千万不要因为觉得脏来抠 宝宝头皮还太软 容易出血

以后自己就掉了呀!千万不要去抠它啊!宝妈不要担心

让小宝宝留光头,每天给他洗头,这样后面自然就是掉得很快的,因为有头发在就会粘着头发,掉的速度就会减慢......没事,不要去刻意去弄掉它.

这个是胎痂,没有关系的,你可以放点橄榄油之类的给宝宝软化了,慢慢清洗,一次洗掉一点,慢慢就会自己掉了。

很难的,那层胎垢很结实的,不给宝宝推头都看不出来,要用婴儿油之类的给泡软了,然后慢慢给揭掉,注意,千万别碰到卤门。不清理宝宝容易长痱子的。