有没有宝宝月子就抱起来的?

有没有宝宝月子就抱起来的,我家宝宝月子里就抱着,感觉越来越难抱了,一下都不躺,有没有和我一样的宝妈,分享下心得改掉这个习惯,好累啊。。。

全部回答

感同身受[尴尬][尴尬][尴尬]

我宝宝坐月子的时候很少抱她,都是哭了才抱,吃饱就放在小床上自己睡,现在越大了要人家给她说话,一般吃饱了自己在小床能自己玩一个钟头左右,然后抱起来出去转转,然后又放她自己睡

小孩子,一生下来不用天天抱着他,会依赖上被抱着的感觉的,哭就让他哭一会,对他的肺活量有好处的,抱惯了,改是很难的,我家宝宝就是,还闹夜,每晚都睡不好觉,整整三个多月,我当时都要疯了,现在又快要……