谁能简单介绍一下北京国家会计学院基本情况?

谁能简单介绍一下北京国家会计学院基本情况。

全部回答

    北京国家会计学院是国务院于1998年7月20日批准成立的国家级会计和经济管理人才培训基地。学院自成立以来,秉承“诚信为本,操守为重,坚持准则,不做假账”的宗旨,为我国宏观经济管理部门、大中型企业以及社会中介机构培养了大批会计和审计高级专业人才。
  经过十多年的发展,学院形成了以专业学位教育、中央企业财会审计中短期培训及远程教育三位一体的高端经济管理人才专业教育体系。    北京国家会计学院位于北京顺义天竺地区。

  学院一期占地面积200亩,建筑面积70000平方米,学院拥有一流的现代化教学、管理与信息基础设施,是一个典型的数字化园区。学院二期工程(占地140亩)即将竣工,将进一步提升学院教学、科研的软硬件实力,助力学院成为“国内一流,国际知名”的高级培训基地和会计学院。