你这是闹哪样啊?

宝宝,你这是闹哪样啊?前期,中期。吃啥都没胃口。不想吃。后期你就让妈妈嘴巴不停的吃。虽说后期就是该吃多点,为了让你出世做准备。可妈妈的胃没那么强大,来不及消化呀!知不知道你爹地叫妈妈“屁神”,真是有过之而无不及。那屁放的,又多又臭。我欲哭无泪啊!臭小子,不用这么折腾妈妈吧![激动][激动][激动][激动][激动]

全部回答

我也是,我的宝宝前期我不吐,刚怀孕就特别能吃,现在后期比前期还能吃,胃消化不了,就吐,吐完又饿,然后再接着吃!屁也很多很臭!昨天在妈妈家晚上吐了一马桶!然后又饿了,胃不舒服,忍了一会又开始大吃大喝!

哈哈,有趣