你这是要闹哪样?

宝宝,你这是要闹哪样?这两天宝宝半夜动的厉害,左躺右趟都不停的动,还伴随像敲鼓一样有节奏的敲动,比平时打嗝那样强烈,坐起来或者站着就好了,害得我4.5点钟还没睡觉,可怜的靠着枕头坐着睡着了,后来躺下一个小时又被她动醒了,哎,现在两个腿很酸,很乏(ㄒoㄒ) 有宝妈知道这属于什么情况么

全部回答

我这几天也是,眼睛困的不行了,孩子动的根本就睡不着,要不就是腿酸的,吃钙片都没效果,忍着吧