更换汽车轮胎的费用属于什么会计科?

更换汽车轮胎的费用属于什么会计科目

全部回答

借:管理费用-维修费或车辆费用 贷:现金或银行存款

更换汽车轮胎的费用,不是运输企业,就做入“管理费用”;要是汽车运输企业,就做到“生产成本”中。

不是运输企业,就做入“管理费用”;要是汽车运输企业,就做到“生产成本”中。

更换汽车轮胎的费用,不是运输企业,就做入“管理费用”;要是汽车运输企业,就做到“生产成本”中。 更换汽车轮胎 借:管理费用-维修费或车辆费用 贷:现金或银行存款

  生产用车辆维修及更换零件计入制造费用-维修费管理用车辆维修及更换零件计入管理费用-维修费借 管理费用或制造费用 贷 银行存款、库存现金或原材料-修理用备件###销售部门的车辆要计入营业费用###公司车辆维修及更换零件属于什么会计科目-----“管理费用--车辆使用费”###管理费用。
  ###生产用车辆维修及更换零件计入制造费用-维修费管理用车辆维修及更换零件计入管理费用-维修费###如果是一般企业,就直接记借:管理费用 贷:银行存款/库存现金。