关于330问题 高手进``````````````

我觉得自从出老阿菠萝后 330的抓地力没有原来那摸强老 不知道大家有不没有 我才买2型马达的时候只装老钢圈没有装轮胎 用的是商店2型装备 那时感觉330的抓地力好强哦而现在觉得不行老 ?

全部回答

  在此不用评介TZ的好与不好, 游戏么,就这样了, 我早就说过S4、180H早晚要沦为垃圾,真正的垃圾类, 330、野也不例外,现在称雄的阿波罗早晚也是如此下场, 因为这是游戏,今后还要出车, 出新车是维持游戏发展的一个手段,是利是弊先不说,首先要赚钱,否则生意做不下去, 要出车,肯定就要出好车,能刷记录的车, 这就应了一句老话:一代更比一代强! 大浪淘沙:后浪没前浪! 。

你们没有发现 每次出新车以后都会有1-2辆车的性能在降低吗/???? 当S4出不久的时候 C车的整体性能都在降低 比如我以前跑草地 能进26现在跑个28都费劲 TZ能是......

点卡的东西都不到一个月就过时。我宁愿买福彩也不买点卡。

那应该不是你的问题,而一定是TZ把330的属性再一次的给改了,你看S4当时出的时候就是,多强啊,然后出180后S4的就给改了,再然后出野马后把180的又给改了,现在也就轮到330了,所以没办法了,这就是现在的GF了。

呵呵..F330买点卡引擎的上当了吧.都说了不会威风一个月的啊

330的马达700多点,才多长时间啊,就不行了.